Rewe xl


расположение проекта:
Burbach Germany

ип проекта:
Superstore

проект вид:
Food / Superstore

  •  
  •  
  •  

Почему

Rewe XL Burbach расположен в пригородной зоне. Для того, чтобы привлекать больше покупателей, магазину необходимо было приобрести более современный внешний вид.

Что

Основываясь на существующих брендовых цветах Rere, был разработан свежий дизайн с использованием натуральных материалов, таких как сталь. Подобные элементы в дизайне магазина позволили Rewe создать впечатление настоящего качества, сохранив при этом дружелюбие и открытость.

Как

Планировка осталась прежней, знакомой покупателям. Однако, свежие отделы приобрели более интересный вид, а имиджи, используемые в зале, рассказывают об истории компании.

 

We Create

JosDeVries The Retail Company BV
Office Russia
123242, Москва, 4-й Лесной переулок, 4
+79645114378
i.bolotova@josdevries.eu

Irina Bolotova

© 2018 JosDeVries The Retail Company BV · All Rights Reserved

by Amped Concepts