BRAVO, НОВЫЙ ПОДХОД К ШОПИНГУ В БАКУ

Среда 18 Май 2016


Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения дополнительной информации

» войти в контакт

BRAVO, НОВЫЙ ПОДХОД К ШОПИНГУ В БАКУ

Bravo – современный инновационный бренд, который был создан в совместном проекте с JosDeVries The Retail Company. 15 апреля в Баку, Азербайджан, супермаркет Bravo открыл свои двери для покупателей в ультрасовременном торговом центре "Ganjlik Mall”.

 

Покупаем продукты в Баку

До настоящего времени шопинг для жителей Баку представлял большую сложность. Им приходилось посещать много торговых точек для того, чтобы собрать полную продуктовую корзину. Организованная розница, как известно, практически отсутствовала. Поэтому процесс покупок не только занимал много времени, но и обходился недешево. Это вызывало недовольство в обществе, т.к. покупатели видели, как организована розница в других странах, и жаждали изменений: товары лучшего качества по конкурентной цене под одной крышей.

 

 

Настоящая азербайджанская компания

Bravo делает процесс совершения покупок проще и, более того, веселее! Bravo работает с лучшими мировыми экспертами в рознице, но в своей основе это азербайджанская компания. Таким образом, она понимает потребности покупателей лучше, чем кто-либо  другой. Bravo положило конец распространенному мнению, что качество должно быть дорогим. Bravo - это качество по максимально доступным ценам.

 

Есть что посмотреть!

Процесс совершения покупок в Bravo – это действительно увлекательно! В магазине есть, что посмотреть и сделать, но Вы не заблудитесь благодаря понятной планировке, грамотной системе навигации, удобным и широким проходам. В Bravo все покупатели найдут что-то себе по душе: кто-то выбирает себе  обед и, благодаря быстрому обслуживанию на кассах, без опоздания может вернуться на работу, дети не могут поверить своим глазам в отделе сладостей, который напоминает парк чудес, а внимание девушек приковано к отделу косметики, где представлены все ведущие мировые бренды.

 

Отделы категорий фреш практически идеальны. Это тот супермаркет, где Вы забудете, что недавно перекусили: настолько соблазнительны свежие фрукты и овощи из разных уголков мира и аромат свежеиспеченного хлеба. Аппетитные блюда готовят прямо в торговом зале. Бренд продолжает сотрудничество с Waitrose и Casino, что позволяет ввозить лучшие международные товары на рынок Азербайджана.

 

Вызов рынка

Разработка бренда от A до Я – это задача, о которой любое ритейл-агентство может только мечтать. Создание Bravo началась с первых зарисовок образа будущего бренда: фирменный стиль, логотип, название, разработка системы коммуникаций. Элементы фирменного стиля читаются во всех деталях концепции: как онлайн-, так и физического магазина.

 

We Create

JosDeVries The Retail Company BV
Office Russia
123242, Москва, 4-й Лесной переулок, 4
+79645114378
i.bolotova@josdevries.eu

Irina Bolotova

© 2018 JosDeVries The Retail Company BV · All Rights Reserved

by Amped Concepts